400-0871-018
校服动态
您的当前位置: 首页 >> 校服新闻 >> 校服动态

东莞119批次产品质量抽检不合格,涉及校服、童装...

来源:南方都市报  浏览量:47  发布时间:2022-04-22 06:05:29

近日,东莞市市场监督管理局发布了2021年东莞市产品质量双随机专项监督抽查结果公告。本次抽查了东莞市内1598家企业生产或销售的2417批次产品。经检验,发现119批次产品存在实物质量不合格,不合格产品发现率为4.92%。


据了解,这119批次抽检不合格的产品中,包括了电源适配器、LED厨卫灯、儿童U型电动牙刷、编程学习机器人玩具、校服、车用柴油等等。


东莞市市场监督管理局表示,对本次抽查发现不合格产品的生产或销售企业,根据《中华人民共和国产品质量法》《产品质量监督抽查管理暂行办法》等规定,已责令企业停止生产或销售不合格产品,并下达了责令整改通知书,依法组织复查;对产品存在严重质量问题的生产或销售企业依法进行了查处。

东莞质检1

东莞质检2

东莞质检3